top of page
  • Foto do escritorLucas Lima

Queijo de Alagoa Temperado com Tomate Seco, uma delícia

Quem já provou o queijo produzido em Alagoa-MG já conhece sua qualidade, mas a Fazenda Entre Morros está introduzindo uma saborosa novidade: o Queijo Temperado com Tomate Seco. Uma surpreendente receita.


Queijo Artesanal de Alagoa Temperado com Tomate Seco
Detalhe do Queijo de Alagoa Temperado com Tomate Seco. Perfeito pra acompanhar uma cervejinha.

Pioneiro com esta receita que leva tomates, pimentão, cenoura e cebolinha desidratados, o proprietário Marcelo Fonseca de Andrade, responsável pela produção da Fazenda Entre Morros, mantém o segredo de elaboração a sete chaves. "O segredo é o ponto, a "liga" da massa, que precisa estar perfeito pra que os ingredientes fiquem homogêneos por toda a peça", diz o orgulhoso mestre queijeiro. "Aprendi a fazer queijo com meu avô há vinte e cinco anos atrás"


Esta versão fica sensacional quando dourada em uma frigideira até formar uma casquinha crocante. Ideal pra acompanhando de cerveja junto com o amigos.


Esta versão você encontra em nosso loja, clique aqui.

40 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page